廣西志千里企業管理咨詢有限公司創建于2016年,總公司位于南寧商政中心的現代國際,交通便利,位于地鐵一號線與地鐵三號線交匯處,地段繁華。2017年在廣州設立分公司,總公司辦公面積300平方米,廣州分公司辦公面積達230平方米,辦公環境優雅舒適,規范化管理,志千里不斷開拓,引領行業不斷的發展。

      公司業務范圍主要從事建筑工程類資質辦理、工程系列職稱代理評審、建筑工程證書代理注冊、建筑企業管理信息咨詢、人力資源服務、勞務派遣服務等業務,2017年廣西總公司正式成立資質部,全體全功努力完成新的任務和使命,為廣大客戶提供更全面、更優質的服務。

      人才是公司發展的核心要求,公司秉承志在千里、同心同德、成就彼此的企業文化,和全體員工共同攜手發展,成就雙方。公司重視人才,重視公司與社會協調發展,堅持“誠信服務、合作共贏、創新致遠”的理念,和客戶通過合作的情況下互惠互利,相得益彰,公司在發展過程中通過不斷的創新,以求達到更高的境界和層次。努力建設一支結構優化、素質優良的人才隊伍,提供專業化的服務。公司建立完善的人才培訓、培養機制,為員工提供更多的培訓晉升機會。

      懷著“提供創業平臺,打造業界精英,凝聚各方力量,收獲明日輝煌”的企業愿景,公司為每位員工提供自我創業的機會,塑造本行業的精英團隊;在公司的發展中,全體員工上下一心,凝聚社會各界的合作和幫助,不斷改進,不斷創新。2018年公司將會繼續努力增加開設五家分公司,員工發展空間和晉升空間將會更加廣闊。

德甲射手榜